Ingredientes para a massa
2 chávenas de farinha de trigo
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
100 g de requeijão
1 colher de sopa de mel
1 ovo
4 colheres de sopa de óleo
100 g de requeijão
1 colher de sopa de mel
Modo de Fazer: Separe ½ chávena de farinha de trigo, misture os outros ingredientes e amasse. Junte aos poucos o resto da farinha à massa até que fique boa para ser aberta com o rolo. Forre com a massa uma forma untada e leve ao forno para cozer levemente.
Ingredientes para o recheio:
1 chávena de água
1 noz de margarina vegetal
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de trigo ¾ de chávena de açúcar sumo e raspa de 1 limão
1 gema
Modo de Fazer: Ferva a água com a margarina e deixe arrefecer. Dilua num pouco de água as farinhas e junte à água já fria com o açúcar, o sumo e a raspa do limão. Leve ao fogo até cozer. Quando o creme estiver morno acrescente a gema e mexa bem. Deite este recheio sobre a massa assada e leve ao frigorífico. Sirva gelada.
Ingredientes para o recheio:
1 chávena de água
1 noz de margarina vegetal
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de farinha de trigo ¾ de chávena de açúcar sumo e raspa de 1 limão
1 gema
Modo de Fazer: Ferva a água com a margarina e deixe arrefecer. Dilua num pouco de água as farinhas e junte à água já fria com o açúcar, o sumo e a raspa do limão. Leve ao fogo até cozer. Quando o creme estiver morno acrescente a gema e mexa bem. Deite este recheio sobre a massa assada e leve ao frigorífico. Sirva gelada.
Sem comentários:
Enviar um comentário