Esta receita é fantástica, não só pela simplicidade de
execução como pelo resultado final. Aqui fica a sugestão:
Ingredientes
1 base de massa folhada redonda
200g de amêndoa com pele
4 ovos
150g de açúcar amarelo
100g de margarina
2 colheres de sopa de leite
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação
1.
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar uma tarteira com
a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um
garfo.
2.
Picar a amêndoa num robot de cozinha, durante pouco
tempo, para ficar com bocadinhos grandes. De seguida juntar os ovos, a
margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme.
3.
Colocar sobre a massa da tarteira e levar ao forno
cerca de 30 minutos até estar douradinha. Assim que começar a abrir rachas está
pronta.
4.
Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com
açúcar em pó.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário