12/09/13

Tarte de Amêndoa

Esta receita é fantástica, não só pela simplicidade de execução como pelo resultado final. Aqui fica a sugestão:

Ingredientes
1 base de massa folhada redonda
200g de amêndoa com pele
4 ovos
150g de açúcar amarelo
100g de margarina
2 colheres de sopa de leite
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação
1.      Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Preparar uma tarteira com a massa, deixando ficar o papel de compra e picando o fundo da massa com um garfo.

2.      Picar a amêndoa num robot de cozinha, durante pouco tempo, para ficar com bocadinhos grandes. De seguida juntar os ovos, a margarina, o açúcar e o leite e misturar até obter uma massa uniforme.

3.      Colocar sobre a massa da tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos até estar douradinha. Assim que começar a abrir rachas está pronta.

4.      Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário