28/09/13

Receita de Pizza de legumes - Vídeo

INGREDIENTES

- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 maço de cheiro verde
- manjericão
- sal a gosto
- orégano a gosto
- azeite a gosto
- ¾ de xícara (chá) de água
- abobrinha ou berinjela
- farinha de pão cru
- tomate a gosto
- queijo de amêndoas

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão, o sal, o azeite e a água. Despeje o liquido em uma tigela e reserve.

Faça rodelas de aproximadamente 1 cm de largura com a abobrinha ou berinjela, como preferir. Com um garfo, fure bem a abobrinha e mergulhe na tigela com o tempero. Deixe de “molho” por 10 minutos.
Retire as rodelas de abobrinha e passe pela farinha de pão (a farinha de pão cru é feita com pão esfarelado). Após empanar as rodelas, coloque em uma forma sem untar. Já na forma, tempere com orégano e sal.
Asse por 20 minutos num forno de 200°C. Retire do forno as rodelas de pizzas e cubra com tomate, queijo e orégano.
Leve novamente ao forno por 2 minutos, apenas para derreter o queijo.

A sua pizza de legumes está prontinha para ser servida!


Sem comentários:

Enviar um comentário