22/09/13

Macarrão com Tomate-Cereja e Ervas

Ingredientes (4 pessoas)

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho bem picados
3 xícaras de tomatinhos-cereja, pera ou italianos, cortados ao meio
Sal e pimenta-calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
1/2 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
1 pacote de macarrão (sem ovos) cozido e escorrido
Substituto para parmesão ralado (para polvilhar)

Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho. Junte os tomatinhos e cozinhe, sacudindo a frigideira de vez em quando, por 3 minutos. Adicione os ingredientes restantes, misture com cuidado e acrescente a massa cozida. Misture e passe para o prato de servir. Polvilhe com o substituto de parmesão e sirva.


Dica - Para ficar tudo bem quentinho, prepare o molho minutos antes de escorrer a massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário