INGREDIENTES
Recheio:
- ½ tofu
- 1 ramo de manjericão
- ½ xícara de noz brasileira
- sal
- orégano
Massa
3 xícaras de mandioquinha cozida
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo de canola
MODO DE PREPARO
Em uma panela misture a mandioquinha cozida e sem casca, o óleo e 1 ½ xícara de trigo. Mexa em fogo médio, até começar a grudar na panela. Em uma superfície, misture com as mãos os ingredientes adicionando a ½ xícara de trigo restante. Em outro recipiente, prepare o recheio amassando o tofu, e também adicionando o sal, a castanha, o manjericão, o orégano e o azeite de oliva.
Abra pequenos pedaços na massa e coloque um pouco do recheio fechando delicadamente. Feito isso, ferva um litro de água com um pouco de sal e azeite, e então, coloque o nhoque para cozinhar. Assim que o nhoque começar a emergir na panela, é só retirar que ele já está prontinho para servir.
Você pode decorar com raspas de tofú e molho de tomate. Bom apetite!
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