Ingredientes (5 pessoas 25 minutos)
200g de quinoa
2 c. (sopa) de azeite
500 ml de água quente
Sal q.b.
Preparação
Numa panela, coloque o azeite, junte a quinoa e frite por 1
minuto. Junte a água, sal e quando ferver baixe o lume e tape durante 20 minutos.
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Legumes Salteados com
Tofu
Ingredientes (5 pessoas 10 minutos)
200 gr de tofu aos cubos
100 gr de cogumelos
cortados
1 curgete cortada
1 cebola cortada às rodelas (opcional)
Nota: a cebola depois
de cortada deve ser cozinhada o mais rápido possível.
1 c. (café) de gengibre ralado
1 c. (café) de pimentão-doce
1 c. sobremesa de molho de soja
5 folhas de manjericão
2 folhas de hortelã cortada
Preparação
Juntar tudo numa taça e deixar marinar numa frigideira,
colocar um pouco de azeite e grelhar o preparado anterior durante cerca de 5
minutos. Juntar as ervas e servir com a quinoa.
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