Ingredientes para
4 pessoas:
200g de Seitan e rodelas de chouriço de soja
300g de feijão encarnado
2 tomates
1 cebola média
1 cenoura
½ de um chouriço de soja
2 salsichas de Seitan
1 colher de sopa de azeite
1 dl de água
1 colher de café de cominhos
2 dentes de alho
1 colher de café de sal
Preparação:
Lave e corte o tomate e a cenoura aos pedaços, o chouriço e
as salsichas às rodelas e o seitam em tiras.
Numa wok, coloque o azeite, a cebola, o alho, bem
picadinhos, junte o tomate, deixe cozinhar até este começar a desfazer.
Adicione as cenouras, o chouriço e as salsichas. Tempere com
sal e cominhos e deixe cozinhar 10 minutos. Se necessário junte 1dl de água.
Acrescente o seitam e rectifique os temperos, tape e deixe
cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Por fim misture-lhe o feijão já cozido e deixe em lume
brando mais 15 minutos.
Informação Nutricional (por dose): 315 calorias
Origem: http://www.emforma.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário