31/05/13

Bolo de Frutas sem Glúten e sem Açúcar

Uma deliciosa receita simples de fazer e com um resultado surpreendente!
Sem açúcar, sem glúten e com muito sabor!
Vale a pena mesmo fazer esta delícia!
INGREDIENTES
- 500 g de frutas secas
 - 1 xicara de suco/sumo de laranja natural
 - 1 xicara de farinha de arroz
 - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
 PREPARO
 Para esta receita usei figo turco, passas de uva, tâmaras e pêssegos. Você pode escolher as frutas da sua preferência, desde que mantenha a quantidade indicada na receita.
 Corte as frutas em pedaços grandes e coloque o suco/sumo de laranja para hidratar. Deixe descansar por alguns minutos.
 Acrescente então a farinha de arroz e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes. Se quiser pode misturar com as mãos.
 Unte uma forma do formato que desejar e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos em fogo baixo ou até que esteja dourado.

5 comentários:

  1. que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
    Seja ético, cite a fonte

    ResponderEliminar
  2. que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
    Seja ético, cite a fonte

    ResponderEliminar
  3. que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
    Seja ético, cite a fonte

    ResponderEliminar
  4. Eu vi uma receita igualzinha no blog Veganana - http://blog.veganana.com.br/2013/02/bolo-de-frutas-sem-gluten-e-sem-acucar.html-

    inclusive com a mesma foto !!!

    ResponderEliminar
  5. A receita original e fotos podem ser encontradas no site da VEGANANA. Infelizmente neste meio de blogueiros copia-se demais sem dar os créditos! http://blog.veganana.com.br/2013/02/bolo-de-frutas-sem-gluten-e-sem-acucar.html

    ResponderEliminar