Uma deliciosa receita simples de fazer e com um resultado
surpreendente!
Sem açúcar, sem glúten e com muito sabor!
Vale a pena mesmo fazer esta delícia!
INGREDIENTES
- 500 g de frutas secas
- 1 xicara de suco/sumo
de laranja natural
- 1 xicara de farinha
de arroz
- 1/2 colher de sopa
de fermento em pó
PREPARO
Para esta receita
usei figo turco, passas de uva, tâmaras e pêssegos. Você pode escolher as
frutas da sua preferência, desde que mantenha a quantidade indicada na receita.
Corte as frutas em pedaços
grandes e coloque o suco/sumo de laranja para hidratar. Deixe descansar por
alguns minutos.
Acrescente então a
farinha de arroz e o fermento e misture bem para agregar bem os ingredientes.
Se quiser pode misturar com as mãos.
Unte uma forma do
formato que desejar e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por mais
ou menos 45 minutos em fogo baixo ou até que esteja dourado.
que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
ResponderEliminarSeja ético, cite a fonte
que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
ResponderEliminarSeja ético, cite a fonte
que blog sacana se hein...roubou a receita da veganana.
ResponderEliminarSeja ético, cite a fonte
Eu vi uma receita igualzinha no blog Veganana - http://blog.veganana.com.br/2013/02/bolo-de-frutas-sem-gluten-e-sem-acucar.html-
ResponderEliminarinclusive com a mesma foto !!!
A receita original e fotos podem ser encontradas no site da VEGANANA. Infelizmente neste meio de blogueiros copia-se demais sem dar os créditos! http://blog.veganana.com.br/2013/02/bolo-de-frutas-sem-gluten-e-sem-acucar.html
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