Ingredientes:
2 ou 3 maçãs (da vossa preferência)
Uma embalagem de massa folhada, redonda
1 pacote de natas
3 ovos
1 colher (de sopa) de farinha maisena
150 gr de açúcar
Canela e açúcar em pó q.b.
Preparação
·
Numa tarteira coloque a massa folhada e pique-a
com um garfo. (Se não for antiaderente, barrar com margarina e polvilhar com
farinha).
·
Descasque as maçãs e corte em meias luas.
Distribua na massa.
·
Misture (pode ser com as varas manuais) o açúcar
com os ovos, acrescente a farinha e as natas e misture bem com as varas.
·
Deite por cima das maçãs e polvilhe com canela a
gosto. Vai ao forno a 180º por aprox. 50 min, depende do forno. Quando estiver
douradinha, retire e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestão: Em vez
de polvilhar com açúcar pode bater 2 claras em castelo com 1 ou 2 colheres de
açúcar. Coloque por cima da tarte com bico de pasteleiro e leve a alourar. Por
pouco tempo.
Ficou bem boa!
Sem comentários:
Enviar um comentário