Ingredientes:
250 g de tempeh 1 colher de sopa de óleo de sésamo 2 dentes de alho 1 chávena de leite de soja ¼ de chávena de manteiga de amendoim 1 colher de sopa de molho tahini 1 cebola 1 colher de chá de cominhos em pó 1/2 colher de chá de paprika
Modo de Fazer:
Salteie o tempeh no
óleo de sésamo. Quando estiver dourado, junte o alho picadinho e mexa até ficar
bem ligado. Junte o leite de soja e deixe aquecer bem. Acrescente a manteiga de
amendoim e o molho tahini e mexa até ficar cremoso. Junte a cebola picadinha, os
cominhos e a paprika. Volte a mexer até ficar tudo bem misturado e sirva por
cima de massa chinesa, arroz ou legumes cozidos.
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Ingredientes:
250 g de tofu firme congelado (durante a noite) 1 chávena de arroz integral 2 chávenas de água 1 colher de chá de azeite 1/2 colher de chá de sal 1 lata de feijão encarnado (1 kg) 1/2 chávena de raminhos de brócolos
Modo de Fazer:
Descongele o tofu. Lave o
arroz integral e coloque-o num tacho com a água, o azeite e o sal. Deixe
levantar fervura e baixe o fogo, deixando cozinhar durante 30-45 minutos.
Aqueça, num tacho grande, o feijão e os brócolos. Escorra o tofu e esprema-o
para retirar o excesso de água. Esfarele-o para dentro da panela do feijão.
Misture o arroz. Continue a cozer até que os brócolos fiquem tenros. Sirva
quente.
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