05/02/13

Tarte de Tofu e Cogumelos

Ingredientes

Recheio

1 cebola

2 dentes de alho

1 talo de aipo

1dl de azeite virgem

250g de tofu

150g de cogumelos

Sal

2 c. (sopa) de molho de soja

1 c. (chá) de açafrão

1 raminho de salsa

2 ovos

2dl de leite de soja

2 c. (sopa) de sementes de girassol

Massa

250 g de farinha integral

50g de manteiga vegetal

Sal

Água.

Preparação
1.      Pra o recheio, aloure a cebola, os alhos e o aipo fatiado, no azeite quente. Acrescente o tofu aos cubos e os cogumelos aos quartos. Tempere com sal, molho de soja, açafrão e salsa picada. Cozinhe durante três minutos.
2.      Para a massa, amasse a farinha com a manteiga e tempere com sal. Aos poucos, vá juntando água até obter uma massa maleável. Tenda-a e forre uma forma de 25 cm de diâmetro.
3.      Envolva os ovos com o leite e depois com o preparado de tofu. Verta na forma e polvilhe com as sementes de girassol. Leve ao forno a 200º C, durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário