Ingredientes
Recheio
1 cebola
2 dentes de alho
1 talo de aipo
1dl de azeite virgem
250g de tofu
150g de cogumelos
Sal
2 c. (sopa) de molho de soja
1 c. (chá) de açafrão
1 raminho de salsa
2 ovos
2dl de leite de soja
2 c. (sopa) de sementes de girassol
Massa
250 g de farinha integral
50g de manteiga vegetal
Sal
Água.
Preparação
1.
Pra o recheio, aloure a cebola, os alhos e o aipo
fatiado, no azeite quente. Acrescente o tofu aos cubos e os cogumelos aos quartos.
Tempere com sal, molho de soja, açafrão e salsa picada. Cozinhe durante três
minutos.
2.
Para a massa, amasse a farinha com a manteiga e tempere
com sal. Aos poucos, vá juntando água até obter uma massa maleável. Tenda-a e
forre uma forma de 25 cm de diâmetro.
3.
Envolva os ovos com o leite e depois com o preparado de
tofu. Verta na forma e polvilhe com as sementes de girassol. Leve ao forno a
200º C, durante 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário