Ingredientes (6 pessoas)
100g de farinha de milho
100g de açúcar amarelo e 5 dl de leite de soja
8 metades de pêssegos em calda
300g de bolachas digestivas moídas
100g de miolo de noz moído
2dl de natas vegetais frias
1 ramo de hortelã para decorar.
Preparação
Envolva a farinha de milho com 80g do açúcar. Adicione o
leite e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar um pouco. Verta numa
travessa funda de servir e deixe arrefecer.
Disponha sobre o creme seis metades de pêssegos com a parte
cortada virada para baixo.
Misture a bolacha moída com o miolo de noz e cubra os
pêssegos com uma camada. Bata as natas em neve com o restante açúcar e espalhe
por cima. Finalize com a mistura de bolacha moída que sobrou.
Decore com as restantes metades de pêssego cortadas em
fatias e a hortelã. Leve ao frio até ao momento de servir.
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