16/09/12

Strogonoff de Seitan

Ingredientes: (4 pessoas)
350g de seitan
Sal
1 c. (sopa) de molho de soja
300g de arroz basmati
1 fio de óleo vegetal
2 dentes de alho e ½ cebola
Sumo de 1 limão
0,5l de natas de soja
150g de cogumelos frescos
3 cornichons
1 ramos de hortelã para decorar.

Preparação:
Corte o seitan em tiras e tempere com sal e o molho de soja. Coza o arroz em água abundante com um pouco de sal e reserve. Numa frigideira coloque o óleo e salteie os alhos e a cebola picados. Refresque com o sumo do limão e junte as tiras de seitan. Deixe cozinhar em lume brando e junte as natas e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar por mais alguns minutos e tempere com sal. Por fim, acrescente os conichons em tiras e sirva o strogonoff acompanhado com o arroz cozido. Decore com folhas de hortelã.


Sem comentários:

Enviar um comentário