Ingredientes: (6 pessoas)
300g de escalopes de seitan
Sal e sumo de 1 limão
Molho de soja e 1 fio de azeite
2 dentes de alho e 1 cebola
½ pimento amarelo e ½ pimento vermelho
1 curgete pequena em rodelas
100g de tomate-cereja
100g de cogumelos frescos
200g de espinafres frescos.
300g de escalopes de seitan
Sal e sumo de 1 limão
Molho de soja e 1 fio de azeite
2 dentes de alho e 1 cebola
½ pimento amarelo e ½ pimento vermelho
1 curgete pequena em rodelas
100g de tomate-cereja
100g de cogumelos frescos
200g de espinafres frescos.
Preparação:
Comece por temperar os escalopes de seitan com um pouco de sal, metade do sumo de limão e o molho de soja. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite, os alhos esmagados e cebola picada e deixe alourar. Junte o seitan e salteie uns segundos.
Acrescente os legumes, excepto os espinafres e salteie. Tempere moderadamente com molho de soja, sal, pimenta e o restante sumo de limão. Assim que os legumes estiverem macios, acrescente os espinafres. Deixe amaciar, sem cozinhar demasiado. Envolva tudo muito bem, rectifique os temperos e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário