300gr de arroz sushi
Sal
3 c. (sopa) de sumo de limão
3 tomates chucha
Folhas de espinafres
Folhas de manjericão
4 folhas de alga nori
50gr de queijo-creme
1 c. (café) de wasabi
Molho de soja.
Sal
3 c. (sopa) de sumo de limão
3 tomates chucha
Folhas de espinafres
Folhas de manjericão
4 folhas de alga nori
50gr de queijo-creme
1 c. (café) de wasabi
Molho de soja.
Preparação:
Lave o arroz e coza-o em água temperada com sal. Leve ao lume o sumo do limão, uma pitada de açúcar e 1c. (sobremesa) açúcar e deixe reduzir até obter um molho espesso. Retire o arroz do calor e junte mais algumas gotas de limão. Cubra com um pano e vá mexendo de vem em quando para arrefecer. Limpe o tomate de pele e sementes e corte em tiras. Arranje as folhas de espinafres, assim como as de manjericão. Disponha as folhas de alga nori sobre uma esteira de bambu. Espalhe o arroz por cima e depois o queijo-creme. Coloque as folhas de espinafres, de manjericão e as tiras de tomate. Espalhe um pouco de wasabi na extremidade da alga e enrole apertando um pouco. Remova a esteira e corte o rolo em rodelas, na diagonal. Sirva co molho de soja em recipientes individuais e folhas de manjericão.
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