• 400g de seitan
• 1dl de azeite
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• Sumo de 2 limões
• Sal
• 1 c. (sopa) de molho de soja
• 600g de batatas-doces
• 200g de agriões lavados
• 100g de tomates-cerejas
• Hortelã.
Preparação:
• 1dl de azeite
• 1 cebola média
• 3 dentes de alho
• Sumo de 2 limões
• Sal
• 1 c. (sopa) de molho de soja
• 600g de batatas-doces
• 200g de agriões lavados
• 100g de tomates-cerejas
• Hortelã.
Preparação:
Core o seitan em metade do azeite com a cebola às rodelas, reservando algumas para a salada, e metade dos alhos picados. Refresque com o sumo do limão e tempere com sal e o molho de soja. Leve ao forno, por 20 minutos, em forno médio. Descasque as batatas, corte-as às rodelas grossas e coza-as em água com sal. Escorra-as e salteie com os restantes alhos esmagados, no azeite que sobrou. Retire o seitan do forno, corte-o às fatias. Sirva-o regado com o molho e acompanhado com as batatas e uma salada de agriões e a restante cebola. Decore com o tomate-cereja cortado ao meio e hortelã.
Sem comentários:
Enviar um comentário