INGREDIENTES:
•2 embalagens de massa folhada;
•1 Ananás dos Açores;
•1/2 pacote de Bagas Goji secas;
•Raspa de limão biológico;
•Açúcar mascavado q.b.;
•Farinha de trigo semi-integral q.b.;
•Pitada de Erva Doce em pó.
CONFECÇÃO:
NOTA:
•2 embalagens de massa folhada;
•1 Ananás dos Açores;
•1/2 pacote de Bagas Goji secas;
•Raspa de limão biológico;
•Açúcar mascavado q.b.;
•Farinha de trigo semi-integral q.b.;
•Pitada de Erva Doce em pó.
CONFECÇÃO:
Num refratário deite as bagas goji no fundo. Comece a partir o ananás aos pedaços pequenos para dentro da tijela. Assim as bagas vão absorvendo o sumo que o ananás vai largando. De seguida polvilhe generosamente com açúcar, farinha e erva doce. Envolva sacudindo a mistura. Volte a polvilhar de açúcar, farinha e erva doce em pó. Aplique a raspa de limão e rode o preparado para incorporar. Reserve.
Estenda uma das bases de massa folhada. Coloque o recheio. Levante as laterais da massa mas não feche completamente. Corte a 2ªmassa em tiras. Aplique as tiras como se fosse fita-cola para fechar suavemente a massa de baixo. Leve a forno forte a 220º/240º. Cuidado para não ter o grill ligado, caso contrário queima sem folhar.
NOTA:
Há quem faça a massa em casa e certamente é a melhor. Alternativa use uma outra que se encontra já preparada nas Superfícies comerciais.
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