16/05/12

Quiche de Alho Francês

INGREDIENTES:
•1 Base de massa quebrada (usei de compra);
•Azeite para o refogado;
•1 Alho-porro (alho francês);
•1 Pimento verde às tirinhas;
•1 Pimento vermelho às tirinhas;
•1 lata de Bambu aos palitos;
•1 Cenoura ralada grosso;
•Couve Chinesa (pode substituir por repolho branco);
•Molho de soja;
•3 ovos;
•1 pacote natas soja (ou …creme de soja);
•2 colheres (sopa) mostarda (usei caseira);
•Pitada de sal;
•2 colheres (sopa) de pimentas rosa inteiras;
•Queijo ralado para gratinar.

CONFECÇÃO:
Não se assustem com a extensa lista de ingredientes. A quiche é de fácil preparo.
Basta refogar os vegetais laminados em uma frigideira anti-aderente.
Enquanto refoga, temperar de molho de soja (substitui o sal).
Abrir a massa quebrada sobre a tarteira e aquecer o forno a 180º (grill off).
Bater os ovos com o creme de soja e pitada de sal.
Derramar os vegetais na massa quebrada. Cobrir com o preparado de ovos. Distribuir queijo por cima e levar ao forno. A meio da cozedura baixar o forno para 150º. Quase no fim, ligar o grill para gratinar o queijo derretido.

Sem comentários:

Enviar um comentário