Ingredientes:
500g de feijão preto deixado de molho durante a noite
1 lata de salsicha vegetal
1 lata de bife vegetal
1 xícaras de PVT inteiro (proteína vegetal texturizada)
3 dentes de alho
2 cebolas picadinhas
Sal e azeite à gosto
Água
3 folhas de louro
50g de tofú defumado
Modo de Preparação:
Sugestão: sirva com arroz, nabo e couve cozidos.
Rendimento: 6 porções
500g de feijão preto deixado de molho durante a noite
1 lata de salsicha vegetal
1 lata de bife vegetal
1 xícaras de PVT inteiro (proteína vegetal texturizada)
3 dentes de alho
2 cebolas picadinhas
Sal e azeite à gosto
Água
3 folhas de louro
50g de tofú defumado
Modo de Preparação:
Corte a salsicha vegetal em três pedaços cada unidade. Corte o bife vegetal em quatro partes cada rodela. Lave em bastante água corrente o PVT inteiro. Numa panela coloque o feijão, a salsicha, o bife, o PVT, o alho, a cebola, o sal e o azeite. Acrescente a água, cerca de 5 dedos acima do nível do feijão. Deixe cozinhar na pressão até que o feijão esteja cozido. Após cozido, acrescente o cheiro verde, as folhas de louro e o tofú defumado em fatias finas. Leve ao fogo para pegar bem os últimos temperos.
Sugestão: sirva com arroz, nabo e couve cozidos.
Rendimento: 6 porções
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