Ingredientes: (4 pessoas)
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150g de feijão encarnado cozido
200g de grelos cozidos
3dl de água
Sal
300g de arroz integral cozido
2 c. (sopa) de pimentos morrones picados
1 c. (sopa) de coentros
1 folha de manjericão para decorar.
1dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150g de feijão encarnado cozido
200g de grelos cozidos
3dl de água
Sal
300g de arroz integral cozido
2 c. (sopa) de pimentos morrones picados
1 c. (sopa) de coentros
1 folha de manjericão para decorar.
Preparação:
1. Num tacho coloque o azeite e salteie a cebola e os alhos picados. Em seguida, junte o feijão, os grelos e a água.
2. Deixe ferver, tempere com sal e junte o arroz cozido. Incorpore os pimentos morrones juntamente com parte dos coentros e deixe apurar. Retire do lume e sirva decorado com a folha de manjericão e os restantes coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário