INGREDIENTES:
30g de farinha de trigo
30g de granulado fino de soja
2dl de leite de soja
1 ovo
Sal
1 c. (sopa) de orégãos
1 c. (chá) de fermento em pó
2 tomates maduros
0,5dl de azeite para untar
1 c. (sopa) de miso
Gotas de limão (a gosto)
1dl de azeite
1 raminho de salsa
2 c. (sopa) de nozes partidas.
30g de farinha de trigo
30g de granulado fino de soja
2dl de leite de soja
1 ovo
Sal
1 c. (sopa) de orégãos
1 c. (chá) de fermento em pó
2 tomates maduros
0,5dl de azeite para untar
1 c. (sopa) de miso
Gotas de limão (a gosto)
1dl de azeite
1 raminho de salsa
2 c. (sopa) de nozes partidas.
PREPARAÇÃO:
1 Numa tigela, envolva a farinha com o granulado de soja. Adicione o leite de soja e o ovo batidos. Tempere com sal e orégãos.
2 Junte o fermento e envolva o tomate cortado aos pedaços, sem casca nem sementes (reserve a casca). Envolva tudo muito bem até formar um preparado cremoso.
3 Unte uma frigideira antiaderente com azeite e deite dentro a quantidade de massa suficiente para cobrir o fundo. Deixe solidificar e vire para que coza do outro lado. Repita esta operação até esgotar a massa.
4 Envolva o miso com as gotas de limão, o azeite, a salsa picada e as nozes. Mexa bem, prove e rectifique o tempero de sal.
5 Sirva este molho com as panquecas, decoradas com uma rosa feita com a casca do tomate que reservou.
Nota: receita para 4 pessoas.
Sem comentários:
Enviar um comentário