18/03/12

GRANOLA

Aprenda a fazer seu próprio cereal matinal...Muito mais nutritivo!

Ingredientes:
500g de aveia em flocos
¾ xícara de farinha de trigo integral
750ml de suco de maçã
¾ xícara de amêndoas (opcional)
3 colheres de sopa de adoçante ou mel
5 colheres de sopa de óleo e canola
1 pitada de sal

Por último (Após assar):
1 xícara de uvas passas
1 xícara de flocos de milho natural
1 xícara de bolinhas de arroz natural
1 xícara de leite de soja em pó

Modo de Preparo: Bata no liquidificador o suco de maçã, as amêndoas, o adoçante, o óleo de canola e o sal. Reserve. Em uma tigela misture bem a aveia com o trigo. Vá acrescentando o líquido batido, mexendo bem para que a massa fique húmida por igual. Espalhe a massa em espessura bem fina na assadeira. Leve ao forno aquecido a 150ºC, por aproximadamente 15 minutos. Abra o forno e mexa a granola com uma colher, deixe até dourar. Retire do forno e acrescente as uvas passas. Quando esfriar, acrescente os flocos de milho, as bolinhas de arroz e o leite de soja em pó. Guarde em recipiente bem fechado.

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