Ingredientes:450gr de cebola, cortada em cubos pequenos
2 c. (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras de chá de arroz integral comprido.
7 a 8 xícaras de chá de caldo de legumes natural
2 c. (chá) de sal marinho
2 c. (chá) de tomilho
1 a 2 folhas de louro
Ervas aromáticas.
2 c. (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras de chá de arroz integral comprido.
7 a 8 xícaras de chá de caldo de legumes natural
2 c. (chá) de sal marinho
2 c. (chá) de tomilho
1 a 2 folhas de louro
Ervas aromáticas.
Preparação:
Refogue a cebola em azeite até ficar alourada. Adicione o arroz lavado e seco. Toste o arroz um pouco. Adicione o caldo, tempere, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe c/texto a deixar sair ligeiramente o vapor durante 45 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo, sirva morno, mexa com garfo e sirva com ervas. Se quiser fazer o arroz no forno, aqueça o forno a 170C. Colocar o arroz com o caldo numa assadeira de aço inox e deixe ficar durante 45minutos ou até ficar macio. Mexa com um garfo. Sirva.
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