14/02/12

FEIJOADA LIGHT

INGREDIENTES:
1 kg de feijão preto
3 batatas cortadas em cubos
300g de carne de soja ou glúten
1 coco seco grande cortado em filetes
400g de provolone
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de curry
Salsinha de soja
Sal a gosto

Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão e ao mesmo tempo frite o coco e depois o provolone.
Aqueça 2 colheres de ghee (oléo) e frite o gengibre até que doure. Frite o cominho, a pimenta calabresa e o curry. Refogue as batatas e a carne de sojá ou glúten nessa massala (temperos) por alguns minutos. Ponha um pouco de água e deixe cozinhar em fogo brando. Uma vez cozido o feijão, amasse-o um pouco e misture tudo, acrescentando mais água, sal, o queijo e o coco, cozinhe mais até engrossar. Junte a salsa e sirva.

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