Ingredientes:
3 pimentos vermelhos doces (de Espanha)
1 courgette pequena
4 cogumelos Portobello (cogumelos gigantes)
1 cebola pequena
3 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégãos frescos
1 colher de sopa de alecrim fresco
sal
1 mão cheia de pinhões
folhas de manjericão
Preparação:
Lave os pimentos e a courgette.
Retire as sementes e corte em pequenos cubos.
Retire os pés dos cogumelos Portobello e pique-os.
Pique a cebola e o alho.
Derreta o creme para cozinhar e grelhar num tacho e adicione as ervas, o alho, a cebola, os pimentos e a courgette.
Aloure tudo durante 5 minutos.
Adicione molho de soja a gosto às natas culinárias.
Deixe cozinhar durante 15 minutos em lume médio.
Tempere com um pouco de malagueta e uma pitada de sal.
Coloque os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno.
Recheie-os com o molho de legumes e polvilhe com pinhões.
Coza durante 15 minutos em forno previamente aquecido a 180 °C.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva com massa ou arroz.
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