31/12/11

CREME DE ABÓBORA COM CEVADINHA

Ingredientes: 1 colher (sobremesa) de extrato de soja (leite)
1 colher (sopa) gergelim integral branco
1 xícara (chá) de cevadinha em grão já cozida em água com sal
Sal moído iodado marinho á gosto
1 colher (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 dentes de alho amassados
250g de abóbora já cozida
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de leite desnatado.

Modo de preparação:
Cozinhe os pedaços de abóbora em água.
Bata no liquidificador a abóbora (sem casca) com leite, extrato de soja e sal até obter um creme.
Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o creme e deixe levantar fervura, adicione a cevadinha e deixe por mais 3 minutos.
Decore o prato com gergelim e cebolinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário