Ingredientes:
1 colher (chá) de noz moscada
600g de ricota
1 maço de espinafre
Pimenta do reino
1 ovo
Alho picado à gosto
Sal à gosto
Óleo
Molho:
3 tomates
1 cebola
Alho picado
Orégano
Queijo ralado
Modo de preparar:
1 colher (chá) de noz moscada
600g de ricota
1 maço de espinafre
Pimenta do reino
1 ovo
Alho picado à gosto
Sal à gosto
Óleo
Molho:
3 tomates
1 cebola
Alho picado
Orégano
Queijo ralado
Modo de preparar:
Refogue o alho com gotas de óleo, junte o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta. Mexa um pouco e tampe até que perca a umidade. Reserve. Numa tigela peneire a ricota, junte o refogado de espinafre, o ovo. Misture e modele as almôndegas. Reserve. Em outra tigela misture a gosto os ingredientes do molho, menos o queijo ralado. Forre um refratário com o molho, junte as almôndegas. Cubra com mais molho. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.
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