INGREDIENTES DA MASSA• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de germe de trigo
• 1 colher de chá de lecitina de soja
• ½ xícara de óleo de canola
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 xícara de água gelada
• 1 xícara de germe de trigo
• 1 colher de chá de lecitina de soja
• ½ xícara de óleo de canola
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 xícara de água gelada
MODO DE PREPARO DA MASSA:Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.
INGREDIENTES DO RECHEIO:• 2 vidros de palmito
• 2 tomates
• 10 azeitonas pretas
• 1 cebola
• alho, sal e cheiro verde à gosto
• 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 2 xícaras de água
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.
Escrito por Clínica Vida Natural
Sem comentários:
Enviar um comentário