25/11/11

SOJA DE CAÇAROLA

Ingredientes:
* 200 gramas de soja granulada grossa
* sal
* 1 cebola picada
* 50 gramas de margarina Vaqueiro
* 3 batatas
* 100 gramas de juliana de couve lombarda
* 100 gramas de cenouras baby congeladas
* 100 gramas de brócolos
* 1 molhos de coentros
* 2.50 decilitros de água
* 4 colheres de sopa de molho de soja
* pimenta
Confecção:
Ponha a soja de molho em água durante 20 minutos. Escorra e coza durante 10 minutos em água temperada com sal.
Pique a cebola e aloure na margarina Vaqueiro. Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubinhos e deixe fritar até começarem a alourar. Junte a couve lombarda , as cenouras baby e os brócolos. Tape e deixe suar durante 15 minutos. Introduza a soja bem escorrida e os coentros. Regue com a água quente, tempere com o molho de soja, sal e pimenta e mexa. Deixe cozer tapado mais 10 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário