11/06/15

Receita de Bolo de aipim Cremoso Tradicional

Modo de Preparo
Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes por aproximadamente dois minutos ou até ficar homogêneo
Após bater, passe para uma vasilha grande e acrescente o coco e o aipim, misturando tudo com uma colher de pau ou espátula até ficar homogêneo
Distribua a massa em um tabuleiro previamente untado e enfarinhado e coloque para assar a 200°C, por aproximadamente uns 50 minutos ou mais, dependendo da eficiência do forno
Informações Adicionais
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 medida (lata) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) cheias de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado

1,5 kg de aipim ralado bem fininho (ele fica tipo moído)

Sem comentários: